Webinare

Die Aufzeichnungen der regelmäßig durchgeführten Webinare veranschaulichen die Nutzung der Software CFturbo für verschiedene Anwendungsfälle und Schwerpunkte. In vielen Fällen wird zusätzlich die Kopplung mit Simulations-Software vorgestellt.

Unsere Webinare bieten

• Eine schnelle Einarbeitung Die Aufzeichnung der Webinare ermöglicht eine schnelle Einarbeitung in die Thematik.
  • Eine rasche Einweisung in Programmfunktionen Die Videos können als Vorlage benutzt werden, um generelle Abläufe bzw. spezifische Programmfunktionen jederzeit nachzuvollziehen.
  • Neue Erkenntnisse für Anfänger & Fortgeschrittene Die Videos richten sich sowohl an Anfänger als auch Fortgeschrittene.

Haben Sie Fragen zur Software oder spezielle Webinar-Wünsche? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kontakt zu CFturbo

CFturbo + TCFD

Design by CFturbo + OpenFOAM based CFD-Simulation by TCFD

Centrifugal Fans

Pump with Leakage Flow

Centrifugal Pumps

Radial Inflow Turbines

Centrifugal Compressors

Axial Fans & Blowers

CFturbo + optiSLang

Optimization of turbo machines

Optimization and design of turbo machines
using ANSYS optiSLang and CFturbo

PDF-Download (4,8 MB)