Webinare

Les enregistrements des webinaires régulièrement organisés illustrent l'utilisation du logiciel CFturbo pour diverses applications et points focaux. Dans de nombreux cas, le couplage avec un logiciel de simulation est également présenté.

Nos webinaires offrent

• Une familiarisation rapide L'enregistrement des webinaires permet une familiarisation rapide avec le sujet.
  • Une introduction rapide aux fonctions du programme Les vidéos peuvent être utilisées comme modèles pour suivre à tout moment des processus généraux ou des fonctions de programme spécifiques.
  • De nouvelles perspectives pour tous Les vidéos s'adressent aussi bien aux débutants qu'aux utilisateurs avancés.

Vous avez des questions sur le logiciel ou des demandes spéciales de webinaires ? Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Nous contacter

CFturbo + TCFD

Design by CFturbo + OpenFOAM based CFD-Simulation by TCFD

Centrifugal Fans

Pump with Leakage Flow

Centrifugal Pumps

Radial Inflow Turbines

Centrifugal Compressors

Axial Fans & Blowers

CFturbo + optiSLang

Optimization of turbo machines

Optimization and design of turbo machines
using ANSYS optiSLang and CFturbo

PDF-Download (4,8 MB)