Videos

Video Tutorials

Die folgenden Videos illustrieren die generelle Funktionsweise von CFturbo. In 10 Minuten wird für verschiedene Anwendungsfälle der Ablauf  von der Spezifikation des Auslegungspunktes bis hin zur Strömungssimulation gezeigt.

Die Erstellung dieser Videos ist ein fortlaufender Prozess, so dass hier regelmäßig neue Videos erscheinen werden.

Centrifugal Pump Design and Simulation
(10/2019)

Mixed-Flow Bowl Diffuser Pump Design
(11/2019)

Webinare

Die Aufzeichnungen der regelmäßig durchgeführten Webinare veranschaulichen die Nutzung der Software CFturbo für verschiedene Anwendungsfälle und Schwerpunkte. In vielen Fällen wird zusätzlich die Kopplung mit Simulations-Software vorgestellt.

Unsere Webinare bieten

• Eine schnelle Einarbeitung Die Aufzeichnung der Webinare ermöglicht eine schnelle Einarbeitung in die Thematik.
  • Eine rasche Einweisung in Programmfunktionen Die Videos können als Vorlage benutzt werden, um generelle Abläufe bzw. spezifische Programmfunktionen jederzeit nachzuvollziehen.
  • Neue Erkenntnisse für Anfänger & Fortgeschrittene Die Videos richten sich sowohl an Anfänger als auch Fortgeschrittene.

Haben Sie Fragen zur Software oder spezielle Webinar-Wünsche? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kontakt zu CFturbo

CFturbo + TCFD

Design by CFturbo + OpenFOAM based CFD-Simulation by TCFD

Centrifugal Fans

Pump with Leakage Flow

Centrifugal Pumps

Radial Inflow Turbines

Centrifugal Compressors

Axial Fans & Blowers

CFturbo + optiSLang

Optimization of turbo machines

Optimization and design of turbo machines
using ANSYS optiSLang and CFturbo

PDF-Download (4,8 MB)