Videos

Vídeo tutoriales

Los siguientes videos ilustran la funcionalidad general de CFturbo. En 10 minutos se muestra el proceso desde la especificación del punto de diseño hasta la simulación CFD para diferentes aplicaciones.

Estos vídeos actualizan de forma contínua, por lo que se añadirán nuevos vídeos regularmente.

Centrifugal Pump Design and Simulation
(10/2019)

Mixed-Flow Bowl Diffuser Pump Design
(11/2019)

Seminarios online

Las grabaciones de los seminarios web que se celebran regularmente ilustran el uso del software CFturbo para diferentes aplicaciones y objetivos. En muchos casos, también se presenta el enlace con el software de simulación.

Nuestros seminarios online ofrecen

• Una rápida familiarización La grabación de los seminarios online permiten una rápida familiarización con el tema.
  • Una introducción rápida a las funciones del programa Los vídeos se pueden utilizar como plantillas para entender procesos generales o funciones específicas del programa en cualquier momento.
  • Nuevos conocimientos para usuarios principiantes y avanzados Los videos están dirigidos tanto a principiantes como a usuarios avanzados.

¿Tiene preguntas sobre el software o necesidad de un seminario web especial? Estaremos encantados de ayudarle.

Contacte con CFturbo

CFturbo + TCFD

Design by CFturbo + OpenFOAM based CFD-Simulation by TCFD

Centrifugal Fans

Pump with Leakage Flow

Centrifugal Pumps

Radial Inflow Turbines

Centrifugal Compressors

Axial Fans & Blowers

CFturbo + optiSLang

Optimization of turbo machines

Optimization and design of turbo machines
using ANSYS optiSLang and CFturbo

Descarga PDF (4,8 MB)