Support du logiciel CFturbo

Sur cette page, vous trouverez toutes les informations relatives au logiciel CFturbo. C'est donc le point de contact central si vous avez des questions sur CFturbo ou des problèmes d'utilisation du logiciel.

L'assistance comprend la réponse à des questions ou la résolution de problèmes ou d'erreurs survenant lors de l'utilisation du logiciel CFturbo.

Veuillez comprendre que l'équipe de support ne peut pas prendre en charge la solution de vos problèmes techniques dans la conception des turbomachines.

En règle générale, nous répondrons à votre demande dans un délai de 2 jours ouvrables au plus tard.

Informations sur le support logiciel CFturbo
manuel
Webinare
publications

Tutorials
General features (2,2 MB)
Radial Impeller design (1,9 MB)
Axial Impeller design (1,6 MB)
Stator design (1,4 MB)
Volute design (1,3 MB)

Votre demande de support

Vous avez des questions sur le logiciel?

Écrivez-nous un courriel à l'adresse suivante support@cfturbo.de ou remplissez le formulaire suivant:

mention: Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment pour l'avenir en envoyant un courriel à info@cfturbo.com. Vous trouverez des informations détaillées sur le traitement des données des utilisateurs dans notre déclaration de protection des données.

informations obligatoires