Seminarios online

Las grabaciones de los seminarios web que se celebran regularmente ilustran el uso del software CFturbo para diferentes aplicaciones y objetivos. En muchos casos, también se presenta el enlace con el software de simulación.

Nuestros seminarios online ofrecen

• Una rápida familiarización La grabación de los seminarios online permiten una rápida familiarización con el tema.
  • Una introducción rápida a las funciones del programa Los vídeos se pueden utilizar como plantillas para entender procesos generales o funciones específicas del programa en cualquier momento.
  • Nuevos conocimientos para usuarios principiantes y avanzados Los videos están dirigidos tanto a principiantes como a usuarios avanzados.

¿Tiene preguntas sobre el software o necesidad de un seminario web especial? Estaremos encantados de ayudarle.

Contacte con CFturbo

CFturbo + TCFD

Design by CFturbo + OpenFOAM based CFD-Simulation by TCFD

Centrifugal Fans

Pump with Leakage Flow

Centrifugal Pumps

Radial Inflow Turbines

Centrifugal Compressors

Axial Fans & Blowers

CFturbo + optiSLang

Optimization of turbo machines

Optimization and design of turbo machines
using ANSYS optiSLang and CFturbo

Descarga PDF (4,8 MB)